Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Ejda
"Ой, да в омут головой Да ты не трусь - я вернусь, Пройду по дну, да не утону, Был бы святой, шел бы над водой А так по дну, только по дну..."
День рождения получается весьма странным. Во-первых, если по настрою, то от восторга до слез. Во-вторых, физическая оболочка сегодня сказала «ты ковбой, ты и прыгай». В –третьих, поразило специфичность внимания...Ибо мое день рождение оказывается повинность не только для меня. Вино под названием «У меня ДР, меня любят» мигом выветрилось, отрезвив и понизив градус себялюбия. Судя по-всему, у меня сегодня эмоциональный загул.Ибо мозг отказывается от логических выводов, понимания людей.
Надо меньше придавать значения к своему ДР, как к общественному достоянию% )И перестать пытаться (ПЕРЕСТАТЬ,ЮЛЯ, и надеяться в том числе!!!) быть другом для тех, кому это на хрен не нужно.

И по идеи, мне предстоит отметить свое 22-летие несколько раз...да только стоит ли?

Ага, бумеранг.

@настроение: ой-ё-й

URL
Комментарии
2010-09-01 в 02:17 

Melamorrria
И да хранит великий дух твой холодильник!
Надо, надо. Слишком серьезно к этому относиться не стоит. Хотя принимать во внимание вполне себе можно..)
А люди... Зачастую одной логикой их не поймешь, я думаю

2010-09-02 в 22:24 

Ejda
"Ой, да в омут головой Да ты не трусь - я вернусь, Пройду по дну, да не утону, Был бы святой, шел бы над водой А так по дну, только по дну..."
По идеи самое важное,что первым происходит в нашей жизни - это рождение. Можно не относится к этому как к празднику, но вот как факту того,что ты есть...и чтобы кто-то порадовался в этот день за тебя.
Логикой я пыталась оправдать, но получилось не очень убедительно.Да к черту. Жизнь учит.

URL
2010-09-03 в 00:17 

Melamorrria
И да хранит великий дух твой холодильник!
Думаю, далеко не все так считают, мало кто придает такую важность, вкладывает такой смысл... Отчасти в этом все дело. Но такая трактовка мне очень и очень нравится. Она правильная по сути своей. Хотя радоваться факту того, что человек есть, можно постоянно) И выражать это.
Помню, как однажды в мой день рождения меня очень удручил (да что там, вогнал в депрессию) тот факт, что один человек поздравил меня лишь вечером - тогда как я ждала этого самого поздравления весь день, начиная с его начала - полночи. Стоит ли говорить, что день рождения был тогда изрядно испорчен. Как бы хотелось не принимать во внимание некоторые вещи, но разум понимает, а сердце...

   

Глава жизни III. "Есть только те, кто сражается"

главная