01:53 

Пока не забыла.

Ejda
"Ой, да в омут головой Да ты не трусь - я вернусь, Пройду по дну, да не утону, Был бы святой, шел бы над водой А так по дну, только по дну..."
Случайно попала на сериал, в котором был следующий момент. Дружелюбная женщина пригласила друга своей коллеги к костру пикникующих. Мужчина давно не молод, но импозантен и загадочен. Да что там говорить, про Смерть в образе человека?.. Он пришел, чтобы дождаться смерти охотника в лесу и, пока ждал, рассказывал присутствующим легенду.
В давние времена, любили друг друга мужчина и женщина, любили страстно и пылко. Любовь кружила их словно в танце. Но союз начал рушиться, участились ссоры, недомолвки…Однажды, в запале мужчина решил покинуть любимую. Она прокричала, что если он не вернется через три дня, то может не возвращаться, ведь та сама покинет их дом. Возлюбленный сел на коня и уехал.
Он отдалялся все дальше и дальше, но в какой-то миг понял, что совершает ошибку. Мужчина развернул коня обратно. К сожалению, он уже сбился с пути. Перед ним было болото и необходимо было сделать выбор: либо ехать в объезд, либо вброд. Его охватило отчаяние от того, что он может не успеть. Из ни от куда появился мальчик и мужчина спросил его:
- Здесь надежное дно?
-Да,- ответил тот.
Тогда мужчина пошел вброд и почувствовал, как твердь уходит из-под ног.
-Мальчик! – вскричал он,- ты же сказал, что дно надежное?!
- Да, но ты не добрался до него.

@музыка: Алевтина - Танец перехода

URL
Комментарии
2009-12-02 в 21:21 

Melamorrria
И да хранит великий дух твой холодильник!
Сериал случаем не "Dead like me"? Там точно была эта история. Сериал хорош, на самом деле)

2009-12-02 в 22:03 

Ejda
"Ой, да в омут головой Да ты не трусь - я вернусь, Пройду по дну, да не утону, Был бы святой, шел бы над водой А так по дну, только по дну..."
Morha, да он! Я сегодня снова включила на этот канал в этоже время,чтобы посмотреть что это такое!)Понравилось,интересно.

URL
   

Глава жизни III. "Есть только те, кто сражается"

главная